武汉展厅设计工厂关于数字化技术的运用

时间 - 2020年09月17日

    武汉展厅设计工厂临街一侧的窗户是用木板遮挡的,而面向景观一侧的窗户则具有无限视野,可以看到外面的景色。立面是未经处理的松木,因此武汉展厅设计工厂随着时间的推移会变成灰白色。远远望去,这座房子看上去就像两个同样的体块并排立着,没有任何窗户。房屋内部,木材仍然被使用在许多地方,比如暴露的结构框架,木地板,还有木桌子,橱柜和外观。武汉展厅设计工厂木制的室内由铜配件补充,如照明设备,开关,手柄和水龙头。定做插座和灯具从设计上将室内融为一体。武汉展厅设计工厂创造一个舒适的室内居住环境。


    电器设备是由安装在大木墙前的铜管组成,所以不需要对墙打孔。武汉展厅设计工厂全部设备都是由武汉展厅设计工厂司设计,包括灯,开关,插座。宽敞的生活空间占据了房子的最北端。包含一个旋转的烧柴炉子和一个由建筑边料制成的餐桌。一间隐秘的小木屋,用于放置工作,连接前车库。武汉展厅设计工厂朝南的建筑体量中包括了三个卧室和浴室。主套间设置在另一端,提供向外的视野,可以欣赏到景色。


    仓房是140年前建造的,由砖和木混合而成。那时候,它是一间非常现代化的办公场所。粮仓卖完之后,武汉展厅设计工厂建筑结构就转变为两个定居家庭的模式,加上与别墅半相连的牛棚。如今,武汉展厅设计工厂为其中一半的年轻人提供了公寓改造服务,该公司利用了住宅已有的建筑语言,并通过建筑师自己的理解对其进行改造。前面的牛舍和谷仓都很坚固,周围都是石墙,楼上有小窗,一楼的入口处是大木门。唯有置身其中,才能感受到其粗犷的梁架和宽敞房间的朴素美。房子中央是一座两层楼高,有炉子的大厅。进三个拱门,用木门打开。开一扇木门,果园和一片碧绿的风景。


    武汉展厅设计工厂这个设计将大厅设计成更小更封闭的空间,在寒冷的季节,只需要开启一个小房间,而不需要给两层高的大厅供热,就像鸟巢一样,可以降低能耗。在门厅的旁边稍微有点高的地方是小客厅和厨房。武汉展厅设计工厂餐厅的顶部是一个木质的金字塔形。二楼的大厅上有三个卧室,两个卫生间,两个书房和一个凉廊。山墙一头是来宾度假的地方。武汉展厅设计工厂在主楼和宾客休息室之间有通往大堂的独立入口。客厅和餐厅位于首层,二楼有一个卧室和一个浴室。


    这座建筑物的外观也发生了变化,尽管武汉展厅设计工厂这变化在街道的一侧几乎看不到。但是,私家花园一侧的新开窗户,很好地连接,武汉展厅设计工厂整合了内部和外部空间。在仔细考虑之后,武汉展厅设计工厂整个建筑被升级并被精心修复。加热的房间内墙采用墙热和粘土石膏保温。不管有没有加热,所有的房间都会保持原来的品质。